назад
вперед
Опрос
Оцените сайт
Наш сайт Вам Очень помог
Наш сайт Вам помог
Наш сайт Вам НЕ помог
Вооще что я тут делаю ????
Мы в контакте
--
Скачать с торрент
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
  - полная версия.
Скачать бесплатно
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
  - по прямой ссылке в формате .iso.
Скачать бесплатно
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
  - версия для мобильника + андроид, .apk.


Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

Хестон Блюменталь был избран Шефом шефов в 2002 году, и Шефом года в 2001 году. Он владелец и шеф-повар ресторана The Fat Duck (Жирная утка) в городе Брэй (Bray), графство Беркшир, обладатель звезды Мишелeн. Его кухня привлекает как любителей-гурманов, так и коллег-специалистов уже просто потому, что ничего подобного в Англии до сих пор не было. Такие блюда, как ризотто с крабами и мороженое из крабов, кассонад (сахарная вытяжка) из красного перца, седло барашка, запеченное на слабом жару, запеченный онгле (onglet, кусок говядины, обычно готовящийся только на гриле), "кружевные печенья" из кофе и чеснока, хлопья к завтраку из пастернака с молоком из пастернака …Его интерес к молекулярной гастрономии появился несколько лет назад, когда он решил разгадать "загадку" стручковых бобов. Научный подход к проблеме и полученные им результаты привели к использованию нетрадиционных методов приготовления пищи или использования традиционных методов в нетрадиционных целях. В современной кулинарии Хестон Блюменталь сегодня считается одним из крупнейших новатором за последние 50 лет. И чтобы не волновать читателя, отметим сразу, что в этом сборнике он не предлагает готовить телячьи железы в соленом сене и пыльце с моллюсками a la plancha или белый шоколад с начинкой из черной икры в домашних условиях. Отец троих детей, он очень хорошо знаком с проблемами обычной кухни, и предлагаемые им рецепты не очень сложны, хотя и отличаются по своей технологии от привычных

Информация о книге:
Название: Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
Автор: Блюменталь Хестон
Язык: русский
Издательство: СамИздат
Жанр: Кулинария
Год: 2007
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 123
Размер: 10,2 Мб

Скачать Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

 

 



ВАРИАНТ 1
СКАЧАТЬ ФАЙЛ Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
С НАШЕГО САЙТА ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ И НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ



Ожидайте: секунд
 Смотреть on-line Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия





ВАРИАНТ 2
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
- скачать торрент файл + торрент программа для скачивания + урок







 
Приветствуем Вас на нашем сайте дорогие гости и пользователи портала!

Ученье свет а не ученье тьма - Народная русская поговорка
Мы хотим вам представить наш сайт на котором собраны лучшие уроки, видео уроки, курсы, обучения. Новость Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия из раздела Повар - кулинар является ярким подтверждением. Наш девиз - Научим всему бесплатно. Сайт разбит 20 разделов - Компьютер - железо, Обучение - программы, Мобильник, андроид, Автомобиль, Здоровье, Заработать денег, Девушкам и женщинам, От младенца до студента, Иностранные языки, Мужчина + женщина, Повар - кулинар, Музыка, Искуство Единоборства, спорт, Дача, сад, огород, Строительство, ремонт, Религия, Охота, рыбалка, хобби , Вебмастер - обучение, Домашние питомцы, Самосовершенствование, Всемирная история, Отдыхаем, Разное. Удобный глубокий поиск поможет Вам найти необходимый урок или курс обучения – воспользуйтесь им. Если Вы обладаете информацией которая может чему либо обучить или помочь – зарегистрируйтесь и опубликуйте материал. Если вы нашли ошибку или неточность или просто хотите нас поблагодарить – пишите нам в раздел контакты. Всегда помните что нам интересно Ваше мнение о нас. Уверены что наш ресурс чем-то вам помог, чему то научил или открыл что-то новое. Удачного и приятного серфинга по сайту.



Подробнее
  • Просмотров: 18
  • Комментариев: 0
Рекомендуем также:
Печать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, чтобы не иметь ограничений пользования сайтом.
ВНИМАНИЕ !!! Если данный материал
Нарушает правила сайта.
Нарушает авторские права.
Нарушает законодательство стран бывшего СССР.
Нарушает .....
Напишите нам в раздел контакты и мы удалим данный материал.
Статистика
Всего на сайте: 5
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Google Bot, Archive.org Bot, Mail Ru, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Mail Ru, Yandex Bot, Mail Ru, Mail Ru, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Mail Ru

20-ка посетителей: AnthonyJed, didl3, SEOHar, admin, NikaCouth, Ursulaobesy, volk0894, snowalSi, JohnnyArofs, Dimaspecdo, KevinFar, vskiba, Руслан, Robert#genni, Pro_Evato, rabindranat, Veranikased, Taksysaums, Taksisaums, pro100boris1

  • Главная
  • Правила
  • Регистрация
  • Статистика
  • Купить сайт
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика
Вверх

Splitout - Пожалуй так лучше...

© UCHILA.RU 2013
При использовании материалов ссылка на источник обязательна