назад
вперед
Опрос
Оцените сайт
Наш сайт Вам Очень помог
Наш сайт Вам помог
Наш сайт Вам НЕ помог
Вооще что я тут делаю ????
Мы в контакте
--
Скачать с торрент
Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
  - полная версия.
Скачать бесплатно
Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
  - по прямой ссылке в формате .iso.
Скачать бесплатно
Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
  - версия для мобильника + андроид, .apk.


Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Название: Профессиональная выпечка: теория и практика
Год: 2004
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 374
Размер: 17 MB
Скачать Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

 

 



ВАРИАНТ 1
СКАЧАТЬ ФАЙЛ Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
С НАШЕГО САЙТА ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ И НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ



Ожидайте: секунд
 Смотреть on-line Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)





ВАРИАНТ 2
Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
- скачать торрент файл + торрент программа для скачивания + урок







 
Приветствуем Вас на нашем сайте дорогие гости и пользователи портала!

Ученье свет а не ученье тьма - Народная русская поговорка
Мы хотим вам представить наш сайт на котором собраны лучшие уроки, видео уроки, курсы, обучения. Новость Профессиональная выпечка: теория и практика (2004) из раздела Повар - кулинар является ярким подтверждением. Наш девиз - Научим всему бесплатно. Сайт разбит 20 разделов - Компьютер - железо, Обучение - программы, Мобильник, андроид, Автомобиль, Здоровье, Заработать денег, Девушкам и женщинам, От младенца до студента, Иностранные языки, Мужчина + женщина, Повар - кулинар, Музыка, Искуство Единоборства, спорт, Дача, сад, огород, Строительство, ремонт, Религия, Охота, рыбалка, хобби , Вебмастер - обучение, Домашние питомцы, Самосовершенствование, Всемирная история, Отдыхаем, Разное. Удобный глубокий поиск поможет Вам найти необходимый урок или курс обучения – воспользуйтесь им. Если Вы обладаете информацией которая может чему либо обучить или помочь – зарегистрируйтесь и опубликуйте материал. Если вы нашли ошибку или неточность или просто хотите нас поблагодарить – пишите нам в раздел контакты. Всегда помните что нам интересно Ваше мнение о нас. Уверены что наш ресурс чем-то вам помог, чему то научил или открыл что-то новое. Удачного и приятного серфинга по сайту.



Подробнее
  • Просмотров: 15
  • Комментариев: 0
Рекомендуем также:
Печать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, чтобы не иметь ограничений пользования сайтом.
ВНИМАНИЕ !!! Если данный материал
Нарушает правила сайта.
Нарушает авторские права.
Нарушает законодательство стран бывшего СССР.
Нарушает .....
Напишите нам в раздел контакты и мы удалим данный материал.
Статистика
Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot, Google Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: didl3, volk0894, pokras7777, maior999, trywork89578, Panovan, MarikCobort, chadoBozheePi, chadoBozhie, ZaraDodart, chadoBozhieket, Jimmyjoubs, MerrillMyday, PatrickHib, Israfacewef, SebrinGray, HarondZiga, Evgen 55, Jamessow, Stoolalanda

  • Главная
  • Правила
  • Регистрация
  • Статистика
  • Купить сайт
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика
Вверх

Splitout - Пожалуй так лучше...

© UCHILA.RU 2013
При использовании материалов ссылка на источник обязательна