назад
вперед
Опрос
Оцените сайт
Наш сайт Вам Очень помог
Наш сайт Вам помог
Наш сайт Вам НЕ помог
Вооще что я тут делаю ????
Мы в контакте
--
Скачать с торрент
Что бы такое приготовить?
  - полная версия.
Скачать бесплатно
Что бы такое приготовить?
  - по прямой ссылке в формате .iso.
Скачать бесплатно
Что бы такое приготовить?
  - версия для мобильника + андроид, .apk.


Что бы такое приготовить?
Необычные рецепты из обычных продуктов. Как удивить гостей вкусным угощением, и при этом не затратить большое количество денег на покупку экзотических продуктов.

Что бы такое приготовить?


Пюре мясное с рисом (можно давать детям от 1 года)

Вареное нежирное мясо пропустить через мясорубку. Сварить вязкую рисовую кашу, соединить с мясом и еще раз пропустить через мясорубку, добавить масло и запечь в духовке.

Овощное рагу

Требуется: редька черная или зеленая, 300 г репчатый лук, 2 шт. cметана, треть стакана растительного масла для поджаривания, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой. Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне. Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в лучшую сторону. Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную говядину.

Омлет с морковью

Требуется: яйцо – 3 шт., молоко - 1 столовая ложка, морковь – 1 шт.

Способ приготовления:

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Затем слегка поджарить на сковороде с маслом.

Залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы масса прогревалась равномерно. Как только омлет начнет густеть, завернуть края с двух сторон к середине, придав ему форму продолговатого пирожка.

Картофельные сырники с изюмом

Требуется: творог 500 гр., картофель средний – 6 штук, 2 яйца, сметана 15% - 100-120 гр., сахар-1/3 стакана, мука простая -1 стакан, сливочное масло- 75 гр., мелкий изюм -2 ст. ложки, соль –щепотка.

Способ приготовления:

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде .Тщательно размять. Смешать с творогом и добавить муку, яйца, сахар, соль. Перемешать до однородной массы добавить изюм. Сделать шарики обвалять в муке и жарить в масле до корочки. К столу подавать с жирной сметанкой.

Творог с фруктами

Требуется: 1 киви, 1 апельсин, 1 веточка мелиссы, 100 г обезжиренного творога, 1 ст. л. апельсинового сока, 30 г овсяных хлопьев, 1 ч. л. рубленого миндаля

Способ приготовления:

Очистить фрукты, нарезать ломтиками киви и отделить у апельсина дольки от перепонок. Листья мелиссы мелко нарубить. Перемешать творог с соком, хлопьями и мелиссой. Выложить в вазочку, накрыть сверху ломтиками киви, дольками апельсина и украсить миндалем.

Салат медовый с орехами

Требуется: морковь 1/2 шт., мед 1 чайная ложка с верхом, очищенные орехи 3—4 шт.

Способ приготовления:

Морковь (лучше каротель) натереть на мелкой терке, полить растопленным и остывшим маслом, перемешать и посыпать мелко рубленными грецкими орехами, добавить мед. Можно давать ребенку с двух лет.

Сладкие морковные оладьи

Требуется: 2 крупные моркови, 2 яйца, 2 ст.л.сахара, щепотку соли, 3 ст.л.муки, 100 гр.сливочного масла.

Способ приготовления:

Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, сахар и муку. Все тщательно перемешать, слепить небольшие оладушки и пожарить на сливочном масле. Хорошо подавать со сметанной. И очень вкусно и полезно детишкам.

Картофельные шарики

Сварите в «мундире» 10 картофелин средней величины, очистите и тщательно растолките деревянной ложкой, добавьте столовую ложку сливочного масла и одно яйцо, слегка посолите, еще раз вымешайте. Ззяв ложкой картофель, скатывайте из него шарики (2,—2,5 сантиметра в диаметре) и, обмакивая их во взбитое яйцо, а затем в толченые сухари, кладите в кипящее растительное масло. Обжарьте картофельные шарики со всех сторон. Подавайте на стол в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав рубленой зеленью.

«Пирожные» из селедки

Сварите 3—4 средней величины картофелины и свеклы, 2—3 яйца вкрутую, очистите 2 средние луковицы. Селедку очистите и вымочите в течение 4—5 часов, дважды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на куски шириной в 2 пальца. Порежьте кружочками на доске (на которой вы разделываете вареные продукты!) овощи, луковицы и крутые яйца. Выложите на блюдо один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положите кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной последовательности,

так, чтобы сверху была свекла. Вниз кладите более крупные в диаметре кружочки, сверху поменьше. Каждое «пирожное» полейте сверху майонезом, аккуратно обмажьте майонезом края, украсьте зеленью, кусочками свеклы, моркови и уберите в холодильник за 2—3 часа до того, как будете подавать на стол.

Блинчики с капустой

Из стакана муки, 2 яиц и полутора стаканов молока приготовьте тесто для блинчиков. Натрите на терке с крупными отверстиями небольшой вилок капусты (400—500 граммов), посолите и смешайте с тестом. Пеките как обыкновенные блинчики. Складывайте, смазывая их растопленным сливочным маслом, стопкой на тарелку, поставленную на кастрюлю р кипящей водой, чтобы не остыли. Подавайте на стол со сметаной.

Луковый салат

4 луковицы средней величины очистите, нарежьте тонкими полукольцами, сложите в дуршлаг, обдайте кипятком, затем холодной водой, тщательно отожмите лук, уложите на блюдо, полейте двумя столовыми ложками майонеза (всего на салат пойдет банка майонеза). Сваренные вкрутую 3—4 яйца очистите, мелко порубите, уложите поверх лука, полейте майонезом. 100—150 граммов сыра натрите на терке с крупными отверстиями, уложите на яйца и снова полейте майонезом. 2 крупных яблока очистите, натрите на той же терке, уложите на сыр. Салат сверху полейте майонезом, подравняйте края, украсьте зеленью.

Раскладка приводится на 8 порций салата.

Гренки с яблоком и сыром

Нарежьте городскую булку или батон на ломтики. Каждый смажьте тонким слоем сливочного масла, положите по кусочку (в полпальца толщиной) очищенного яблока, а сверху—тонкий кусочек сыра, можно плавленого. Уложите- гренки на противень, поставьте в духовку, следите, чтобы они не подгорели.

Жареный сыр

Из слегка засохшего сыра можно приготовить вкусное блюдо к завтраку или ужину. Нарежьте сыр ломтиками толщиной в полсантиметра, обмакните их во взбитое яйцо, а затем в толченые (панировочные) сухари или натертую черствую булку, и обжарьте на сливочном масле или маргарине.

Подавайте ломтики жареного сыра горячими, можно полить их томатным соусом.

 

 



ВАРИАНТ 1
СКАЧАТЬ ФАЙЛ Что бы такое приготовить?
С НАШЕГО САЙТА ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ И НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ



Ожидайте: секунд
 Смотреть on-line Что бы такое приготовить?





ВАРИАНТ 2
Что бы такое приготовить?
- скачать торрент файл + торрент программа для скачивания + урок







 
Приветствуем Вас на нашем сайте дорогие гости и пользователи портала!

Ученье свет а не ученье тьма - Народная русская поговорка
Мы хотим вам представить наш сайт на котором собраны лучшие уроки, видео уроки, курсы, обучения. Новость Что бы такое приготовить? из раздела Повар - кулинар является ярким подтверждением. Наш девиз - Научим всему бесплатно. Сайт разбит 20 разделов - Компьютер - железо, Обучение - программы, Мобильник, андроид, Автомобиль, Здоровье, Заработать денег, Девушкам и женщинам, От младенца до студента, Иностранные языки, Мужчина + женщина, Повар - кулинар, Музыка, Искуство Единоборства, спорт, Дача, сад, огород, Строительство, ремонт, Религия, Охота, рыбалка, хобби , Вебмастер - обучение, Домашние питомцы, Самосовершенствование, Всемирная история, Отдыхаем, Разное. Удобный глубокий поиск поможет Вам найти необходимый урок или курс обучения – воспользуйтесь им. Если Вы обладаете информацией которая может чему либо обучить или помочь – зарегистрируйтесь и опубликуйте материал. Если вы нашли ошибку или неточность или просто хотите нас поблагодарить – пишите нам в раздел контакты. Всегда помните что нам интересно Ваше мнение о нас. Уверены что наш ресурс чем-то вам помог, чему то научил или открыл что-то новое. Удачного и приятного серфинга по сайту.



Подробнее
  • Просмотров: 317
  • Комментариев: 0
Рекомендуем также:
Печать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, чтобы не иметь ограничений пользования сайтом.
ВНИМАНИЕ !!! Если данный материал
Нарушает правила сайта.
Нарушает авторские права.
Нарушает законодательство стран бывшего СССР.
Нарушает .....
Напишите нам в раздел контакты и мы удалим данный материал.
Статистика
Всего на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: didl3, trywork89578, Israfacewef, Stephenfratt, Majorjoync, Geraldfunny, TracyLeany, MichaelMoofs, seoborttt, Haroldfeedo, LionelMaw, Woodrowtup, LarryExomo, AlexSev, NikaCouth, Raf, Betswinslaw, Veranikased, kovahuk, Murkamoon

  • Главная
  • Правила
  • Регистрация
  • Статистика
  • Купить сайт
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика
Вверх

Splitout - Пожалуй так лучше...

© UCHILA.RU 2013
При использовании материалов ссылка на источник обязательна