назад
вперед
Опрос
Оцените сайт
Наш сайт Вам Очень помог
Наш сайт Вам помог
Наш сайт Вам НЕ помог
Вооще что я тут делаю ????
Мы в контакте
--
Поль Пуаре. 107 диковинных рецептов от Поля Пуаре

«Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов.
Подробнее
  • Просмотров: 10
  • Комментариев: 0
Оксана Путан. Энциклопедия современной русской кухни. Подробные пошаговые рецепты

Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер.
Подробнее
  • Просмотров: 5
  • Комментариев: 0
В. Давыдов, Е. Давыдов. Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты

Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым,
Подробнее
  • Просмотров: 9
  • Комментариев: 0
Л.В. Строкова. Мясо по-домашнему

В книге приведено около 500 рецептов первых и вторых горячих блюд из мяса (говядины, баранины, свинины, субпродуктов),
Подробнее
  • Просмотров: 9
  • Комментариев: 0
Е. Рзаева. 50 рецептов грузинской кухни

В брошюре представлены основные рецепты грузинских супов, мясных, молочных, рыбных, овощных блюд изделий из теста, сладостей, соусов.
Подробнее
  • Просмотров: 8
  • Комментариев: 0
Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени.
Подробнее
  • Просмотров: 12
  • Комментариев: 0
Лариса Бушуева. Самые вкусные блюда в горшочках

В брошюре Вы найдёте множество здоровых и разнообразных блюд, приготовленных в горшочках.
Подробнее
  • Просмотров: 9
  • Комментариев: 0
Николя Рыженков. Рецепты моей кухни

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Рыженков Николай. Я по профессии повар 3 разряда.
Подробнее
  • Просмотров: 10
  • Комментариев: 0
А.Б. Гутчина. 50 рецептов еврейской кухни

Эта книга знакомит с особенностями еврейской национальной кухни и рассказывает о технологических приемах и рецептах ее пятидесяти наиболее типичных блюд.
Подробнее
  • Просмотров: 11
  • Комментариев: 0
Фредерик Робер - Большая кулинарная книга Алена Дюкаcса. Десерты и выпечка (2006)
Вашему вниманию предлагается большая книга кулинарных рецептов от знаменитого французского мэтра кулинарного искусства Алена Дюкасса.
Подробнее
  • Просмотров: 12
  • Комментариев: 0
Статистика
Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: didl3, volk0894, pokras7777, maior999, trywork89578, Panovan, MarikCobort, chadoBozheePi, chadoBozhie, ZaraDodart, chadoBozhieket, Jimmyjoubs, MerrillMyday, PatrickHib, Israfacewef, SebrinGray, HarondZiga, Evgen 55, Jamessow, Stoolalanda

  • Главная
  • Правила
  • Регистрация
  • Статистика
  • Купить сайт
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика
Вверх

Splitout - Пожалуй так лучше...

© UCHILA.RU 2013
При использовании материалов ссылка на источник обязательна