назад
вперед
Опрос
Оцените сайт
Наш сайт Вам Очень помог
Наш сайт Вам помог
Наш сайт Вам НЕ помог
Вооще что я тут делаю ????
Мы в контакте
--
Варенье – один из способов консервирования продуктов, чаще всего фруктов и ягод, при котором консервантом выступает сахар. И мало найдется людей, которые не любят этого сладкого лакомства. Но ценится варенье не только за свои вкусовые качества, а и за полезные вещества, которые в нем сохраняются. Именно про полезные свойства варенья сегодня и пойдет речь.

Вся польза  варенья
Подробнее
  • Просмотров: 156
  • Комментариев: 0
Студень из курицы (2013) DVDRip

Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики.
Подробнее
  • Просмотров: 321
  • Комментариев: 0
Разнообразные соусы
Соус к рыбе

Как известно рыбе особенный шарм придают различные соусы. И этот рецепт сырного соуса один из немногих, который подходит к белой рыбе, например, к морскому языку или к рыбе Талисман.
Требуемые ингредиенты: 300 гр. шампиньонов, 200 гр. сливок (35%), 1 ч. л. соевого соуса, 1 сл. л. коньяка, по щепотке шафрана, мускатного ореха, имбиря, розмарина или тимьяна, 100 гр. твердого сыра, сливочное масло.
Способ приготовления: грибы следует порезать на половинки и на сковороде обжарить на сливочном масле до розоватого цвета. Из сковороды достаем десять половинок и очень мелко их нарезаем. Оставшиеся грибочки можно добавить к готовой рыбе, они могут исполнить роль гарнира. Порезанные шампиньоны возвращаем в сковороду, в которой их жарили, туда же отправляем соевый соус и сливки. Доводим до кипения, не забывая постоянно помешивать и добавляем по 1 сл. л. коньяка, по щепотке шафрана, мускатного ореха, имбиря, розмарина или тимьяна. Далее снимаем с огня и добавляем твердый сыр, натертый на крупной терке. Все хорошо перемешиваем. Соус готов к употреблению. Им можно залить всю рыбу, выложенную на блюдо или подать порционно в соусницах.
Подробнее
  • Просмотров: 325
  • Комментариев: 0
Рецепты блюд из свинины
Свинина обладает более нежным вкусом и фактурой, чем говядина или баранина, а значит, она скорее годится для бесчисленного количества блюд. К тому же, какой стол без питательного и сытного мясного блюда?
Подробнее
  • Просмотров: 332
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Канапе, тарталетки и рулетики к Новому году (№137, декабрь / 2013)


Отличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото и чёткими инструкциями. Тема номера: канапе, тарталетки и рулетики к Новому году.
Подробнее
  • Просмотров: 180
  • Комментариев: 0
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами (2013) DVDRip

Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
Подробнее
  • Просмотров: 160
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Готовим и украшаем блюда к Новому году (№133, декабрь / 2013)


Отличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото и чёткими инструкциями. Тема номера: готовим и украшаем блюда к Новому году.
Подробнее
  • Просмотров: 231
  • Комментариев: 0
Шурпа из баранины (2012) DVDRip

Восточная кухня порой удивляет своим разнообразием и простотой в приготовлении сытных и очень вкусных блюд. Но невозможно обойти вниманием и такое популярное мясное блюдо, как шурпа из баранины.
Подробнее
  • Просмотров: 101
  • Комментариев: 0
Быстро и вкусно. Волшебные десерты (№13 / 2013)


Соберите фантастическую коллекцию кулинарных идей! Опытная команда поваров специально для вас подобрала рецепты быстрых, вкусных и недорогих блюд, которые не оставят равнодушным даже гурмана. На ста страницах каждого выпуска из этой замечательной серии вы найдете более 40 рецептов на все случаи с четкими пошаговыми инструкциями и советами экспертов.
Подробнее
  • Просмотров: 191
  • Комментариев: 0
Простые и вкусные рецепты Дарьи Донцовой (2006)


Эта красочно иллюстрированная книга написана не кулинаром-профессионалом. Как говорит Дарья Донцова - она самая обычная домашняя хозяйка, много лет простоявшая у плиты, женщина, которой порой не хватало денег, мать семейства, вынужденная учитывать вкусы многочисленных домочадцев. Может именно поэтому рецепты Дарьи Донцовой настолько близки каждой хозяйке.
Подробнее
  • Просмотров: 144
  • Комментариев: 0
Статистика
Всего на сайте: 5
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Mail Ru, Mail Ru, Archive.org Bot, Mail Ru, Yandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Yandex Bot, Mail Ru

20-ка посетителей: didl3, kioka83, yutsyplakov, nbogulskaya, volk0894, Rickyenurl, Dialbenpax, Zhemsuzh, Danillsa, Kindersize, Chertishev, vekar, ekafud, woebegonewarnin, pokras7777, maior999, Veranikased, Jeffreypurne, axock, MichaelTot

  • Главная
  • Правила
  • Регистрация
  • Статистика
  • Купить сайт
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика
Вверх

Splitout - Пожалуй так лучше...

© UCHILA.RU 2013
При использовании материалов ссылка на источник обязательна