назад
вперед
Опрос
Оцените сайт
Наш сайт Вам Очень помог
Наш сайт Вам помог
Наш сайт Вам НЕ помог
Вооще что я тут делаю ????
Мы в контакте
--
Золотая коллекция рецептов. Новогоднее меню на скорую руку (№124, декабрь / 2013)


Отличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото и чёткими инструкциями.
Подробнее
  • Просмотров: 187
  • Комментариев: 0
Выпечка с маком
За наркотические свойства римский поэт Вергилий назвал мак «дающим забвение»: всему виной незрелые маковые коробочки — именно из них получают млечный сок (он же опиум). Однако в кулинарном смысле «подсесть» на мак вполне можно: блюда с ним получаются необыкновенные!

Кстати, одной только сладкой выпечкой кулинарное применение мака не ограничивается. Слегка обжаренный мак идеально дополняет овощные и фруктовые салаты, его можно использовать как панировку для мяса и рыбы, а также для приготовления соусов и напитков.


Среди главных полезных достоинств мака — высокое содержание в его семенах растительного белка и масла, витаминов группы В, магния и кальция. Интересно, что по цвету семена могут быть не только привычно серыми, но и голубоватыми, черными и даже белыми. При покупке мака следует выбирать непрозрачную герметичную упаковку, семена должны быть цельными, без видимых повреждений и комков. При правильном хранении (в сухом темном месте, в закрытой непрозрачной стеклянной таре) мак может ждать своего часа несколько месяцев.
Подробнее
  • Просмотров: 221
  • Комментариев: 0

Вишневый штрудель


Вишневый штрудель



Ингредиенты Для теста:



  • мука 200 г

  • соль

  • масло сливочное 100 г

  • 100 г маргарина

  • 125 мл холодной воды

  • сок лимонный

  • Для начинки

  • 1 стакан молотых крекеров

  • 1 ст. л. корицы

  • 5 ст. л. сахара

  • 1 ст. л. лимонной цедры

  • 800 г вишни

  • 2,5 ст. л. крахмала

  • яйцо 1 шт.

  • сахарная пудра

Подробнее
  • Просмотров: 217
  • Комментариев: 0
Рецепты с шоколадом
Шоколад - одно из популярных и излюбленных лакомств по всему миру. Но, согласитесь, всегда наслаждаться вкусом шоколада в его первоначальном виде - было бы скучно. А ведь иногда бывает, что хочется чего-то особенного, чего-то такого...вкусненького, сладенького...шоколадного...и при этом сделанного своими руками...Векдь в этом случае наслаждение от вкуса любимого лакомства ещё больше...Предлагаем вашему вниманию два несложных рецепта с шоколадом для таких случаев...
Подробнее
  • Просмотров: 142
  • Комментариев: 0
Сбор и засолка груздей (2013) DVDRip

Вам безумно нравятся грузди, но вы не знаете, как их засолить? Вашему вниманию предлагается прекрасный способ холодной засолки груздей.
Подробнее
  • Просмотров: 143
  • Комментариев: 0
С. Ханкишиев - Казан, мангал и другие мужские удовольствия (2010)


Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом Stalic скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и живет он в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане.
Подробнее
  • Просмотров: 180
  • Комментариев: 0
Сухая колбаса высшего сорта домашнего приготовления (2013) DVDRip

Мы все привыкли ругать магазинную сухую колбасу, обвиняя ее в том, что в ней нет мяса, одни добавки и консерванты, соя и многое другое.
Подробнее
  • Просмотров: 182
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов.Энциклопедия Русской кухни к рождеству (№140, декабрь / 2013)


После нового года приходит Рождество, и мы снова ждём гостей и подыскивеам новые рецепты. Этот выпуск журнала посвящён именно особенностям русской кухни и тем блюдам, которые традиционно готовили на Рождество. Салаты – Рождественская ночь, Зимнее небо, Викинг. Закуски – Прошу к столу, снежные зайчики, закусочный сырный тортик.
Подробнее
  • Просмотров: 185
  • Комментариев: 0
Рекомендации по приготовлению шашлыка (2013) DVDRip

Первые летние теплые дни открывают сезон шашлыков. Так как мужчины не доверяют приготовление шашлыков женщинам, то у них появляется возможность блеснуть талантом и выступить в роли искусных кулинаров.
Подробнее
  • Просмотров: 136
  • Комментариев: 0
Мастер-класс. Производство сыра Моцарелла (2013) DVDRip

Когда Сыр моцарелла был сделан первый раз, это было около Неаполя, Италия. Говорят, что он был сделан из молока буйволицы. Ну а поскольку пастеризованного молока тогда не было, сыр был сделан из цельного молока, и имел короткий срок годности.
Подробнее
  • Просмотров: 131
  • Комментариев: 0
Статистика
Всего на сайте: 5
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: volk0894, didl3, Frankieatono, pokras7777, maior999, trywork89578, Panovan, MarikCobort, chadoBozheePi, chadoBozhie, ZaraDodart, chadoBozhieket, Jimmyjoubs, MerrillMyday, PatrickHib, Israfacewef, SebrinGray, HarondZiga, Evgen 55, Jamessow

  • Главная
  • Правила
  • Регистрация
  • Статистика
  • Купить сайт
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика
Вверх

Splitout - Пожалуй так лучше...

© UCHILA.RU 2013
При использовании материалов ссылка на источник обязательна