назад
вперед
Опрос
Оцените сайт
Наш сайт Вам Очень помог
Наш сайт Вам помог
Наш сайт Вам НЕ помог
Вооще что я тут делаю ????
Мы в контакте
--
Скачать с торрент
В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб
  - полная версия.
Скачать бесплатно
В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб
  - по прямой ссылке в формате .iso.
Скачать бесплатно
В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб
  - версия для мобильника + андроид, .apk.


В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб
В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб
Часто мы становимся рабами предрассудков, ограничивая свои желания. Размышления о том, что подумают люди, регулируют половую жизнь не хуже Уголовного кодекса, нарушение которого смерти подобно. Почему?

С раннего детства родители учат сво­их чад законам нравственности, а заодно часто внушают, что заниматься любовью поче­му-то постыдно и грязно. Такое специфическое воспи­тание в будущем отражается на сексуальных пристрастиях, когда человек психологичес­ки может позволить себе максимум две-три традиционные позы. В зрелом возрасте нега­тивные последствия могут оказаться намного более серьезными, вплоть до патологических случа­ев полного неприятия сексуальных отношений в зрелости, фригидности либо импотенции. Ко­нечно, кто-то по религиозным соображениям воспринимает заня­тия любовью исключительно с позиции продолжения рода. Однако намного чаще причи­ны неприятия экспериментов в сексе носят исключитель­но психологический характер. Например, замкнутые и не­уверенные в себе люди боятся попробовать что-то новое и необычное, поскольку не могут признаться в своих желаниях партнеру.

Многие наши внутренние табу сформированы случайны­ми негативными детскими впечатлениями, навсегда осевши­ми в памяти, или неудачным первым опытом. У каждого человека есть собственный пре­дел дозволенного: для кого-то это анальный секс или исполь­зование секс-игрушек, а для кого-то — способность пустить в свою постель сразу несколь­ких партнеров. И даже если сильная доза алкоголя, прось­бы возлюбленного или слабость характера однажды заста­вят перейти эту тонкую грань, психологически человек все равно остается не готов, а зна­чит, не удовлетворен.

Заблуждения мужчин

В современном обществе для мужчины быть опытным счи­тается скорее плюсом, а раз­нообразие в интимной жизни напрямую связано с количест­вом сексуальных приключений. Тем не менее определенные страхи не обошли и сильную половину человечества. СТРАХ № 1

СТРАХ № 1 Размер имеет зна­чение. Что бы кто ни гово­рил, мужчины свято верят: чем больше половой орган, тем лучше. Чего только не дела­ют те, у кого «друг» не вышел ростом: подвешивают грузики, вытягивают руками, ежеднев­но измеряют линейкой. Не­которые обладатели чересчур миниатюрного «достоинства» и вовсе готовы поставить крест на своей половой жизни, совер­шенно забывая о том, что дли­на женского влагалища всего 8 см! Кстати, размеры половых органов 90% мужчин состав­ляют от 11 до 20 см. Самый маленький, зафиксированный в книге рекордов Гиннесса, пе­нис имел в длину всего 1,3 см, а самый большой — 35 см!

35% мужчин страшно ком­плексуют из-за неэстетичного вида яичек. По данным опро­сов, большинство представи­телей сильного пола мечта­ют, чтобы они были довольно крупными, размером прибли­зительно с шарик для гольфа, круглыми и плотными. СТРАХ № 2

СТРАХ № 2 Женский оргазм. Любой половой акт, нача­тый настоящим самцом, прос­то обязан завершиться бурной сексуальной эйфорией подру­ги. Если этого не происходит, большинство мужчин ощуща­ют внутреннее опустошение. Если партнерша регулярно не испытывает оргазма, это может спровоцировать у мужчины даже временную импотенцию — так сильна заложенная в них с детства мысль о хорошем любовнике. В действительнос­ти вполне естественно, что секс далеко не всегда заканчивает­ся для женщины достижени­ем оргазма. Порой виной все­му слишком трудный рабочий день и усталость, порой — не­умелые действия партнера. По статистике, для полноценного сексуального удовлетворения предварительные ласки долж­ны продолжаться хотя бы 10— 15 минут. Кроме того, многим женщинам требуется дополни­тельная стимуляция клитора.

СТРАХ № 3 Я же лучше! Па­радоксально, но факт: многие мужчины ревнуют к секс-иг­рушкам. Им кажется, что же­лание женщины прибегнуть к фаллоимитатору в процес­се сексуальной игры уличает их в полной несостоятельнос­ти как мужчин. Доказать «на­стоящему самцу» обратное не так-то просто. В качестве вари­анта решения проблемы мож­но попробовать объяснить, что вам просто хочется получить двойную стимуляцию. Не при­бегать же ради этого к двум партнерам! Кстати, использо­вание во время секса вибратора может доставить новые незабы­ваемые ощущения и ему!

СТРАХ № 4 Анальный секс. Против него выступают при­мерно 15% мужчин, считая его не только противоестест­венным, но и попросту гряз­ным. Страх «запачкать» самое дорогое настолько велик, что сильному полу даже подумать страшно об этой части жен­ского тела в сексуальном клю­че. Если вы тоже не большая любительница подобных утех, может, и не стоит ломать муж­ские стереотипы? С другой сто­роны, стимуляция анального отверстия в несколько раз уве­личивает шансы женщины по­лучить оргазм. СТРАХ № 5

СТРАХ № 5 Своими руками. Еще одна фобия — женская мастурбация. Если партнер­ша во время секса ласкает свой клитор, значит, мужчина что-то делает не так! В действи­тельности все совсем наоборот. Подобная женская раскрепо­щенность в постели говорит о полном доверии между партнерами. Очевидно, что женщи­на лучше кого бы то ни было знает свое тело, и подобное использование этого знания мо­жет только усилить ощущения обоих партнеров.

Женские табу

Ученые вычислили, что в сред­нем акт любви длится 9,5 ми­нут. За это время можно поме­нять не одну позу, познать не один вариант сексуального на­слаждения. Однако заверша­ется подобная десятиминутка в большинстве случаев стандартной схемой. Разнообразию в сексуальной жизни во мно­гом мешают психологические табу. Особенно им подверже­ны представительницы слабо­го пола.

ТАБУ № 1 На крови. Секс во время менструации практикует всего 20% женщин в возрасте от 20 до 35 лет. Большинство дам боятся заразиться невесть какими болезнями или травми­ровать нежную психику парт­нера видом кровавых пятен. На самом деле бояться можно разве что испачкать постель. Не стоит забывать и о лич­ной гигиене до и после секса. Кстати, во время менструации у женщины происходит выброс гормонов, что делает ее более страстной любовницей, а также способствует достижению ор­газма. К тому же занятия сек­сом незадолго до критических дней значительно снижают ин­тенсивность менструальных бо­лей, которыми страдает боль­шинство представительниц прекрасного пола.

ТАБУ № 2 Оральный секс. По статистике, минет и куннилингус практикуют около 75% пар. Табу на него уже дав­но практически исчезло. Боль­шинство мужчин испытывают полное удовлетворение, когда партнерша не побрезговала его семенем. Женщины, на­против, эякулят есть не же­лают: вкус у спермы не са­харный! Как быть в данной ситуации, каждый решает сам. Однако психологи уверяют, что, если хотя бы изредка удов­летворять это глупое мужское желание, вы привяжете люби­мого к себе куда сильнее, чем самыми пылкими уверениями в любви!

ТАБУ № 3 Слишком бурно. Из хорошего и не очень кино нам детально известно, как выгля­дит идеальный половой акт. Женщина непременно долж­на быть страстной, активной и вести себя в постели как кошка. Один из самых распространенных женских предрас­судков касается именно звукового сопровождения секса. Не в силах полностью расслабить­ся, прекрасная половина чело­вечества постоянно контроли­рует свое поведение в постели, считая любые «ахи-охи» по­просту фальшивыми, равно как и расцарапывание спины воз­любленного, акробатические трюки и томные постанывания. Самое забавное, что боль­шинству мужчин подобные бурные проявления нужны не чаще, чем женщинам. Многие из них предпочитают спокой­ный, нежный, неторопливый секс. Слишком бурная реак­ция партнерши в самом нача­ле отношений даже отпугивает: мужчина может подумать, что не удержит взятую планку!

ТАБУ № 4 Анальный секс. Он не нравится почти 40% пред­ставительниц прекрасного пола. Одни считают это за­нятие грязным, другие просто не испытывают удовольствия от процесса. Удивительно, но из 40% негативно отзываю­щихся об анальном сексе, по­ловина его никогда не прак­тиковала. В то же время некоторые женщины от по­добных ласк способны полу­чить мультиоргазм.

 

 



ВАРИАНТ 1
СКАЧАТЬ ФАЙЛ В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб
С НАШЕГО САЙТА ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ И НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ



Ожидайте: секунд
 Смотреть on-line В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб





ВАРИАНТ 2
В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб
- скачать торрент файл + торрент программа для скачивания + урок







 
Приветствуем Вас на нашем сайте дорогие гости и пользователи портала!

Ученье свет а не ученье тьма - Народная русская поговорка
Мы хотим вам представить наш сайт на котором собраны лучшие уроки, видео уроки, курсы, обучения. Новость В сексе запретов нет » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб из раздела Мужчина + женщина является ярким подтверждением. Наш девиз - Научим всему бесплатно. Сайт разбит 20 разделов - Компьютер - железо, Обучение - программы, Мобильник, андроид, Автомобиль, Здоровье, Заработать денег, Девушкам и женщинам, От младенца до студента, Иностранные языки, Мужчина + женщина, Повар - кулинар, Музыка, Искуство Единоборства, спорт, Дача, сад, огород, Строительство, ремонт, Религия, Охота, рыбалка, хобби , Вебмастер - обучение, Домашние питомцы, Самосовершенствование, Всемирная история, Отдыхаем, Разное. Удобный глубокий поиск поможет Вам найти необходимый урок или курс обучения – воспользуйтесь им. Если Вы обладаете информацией которая может чему либо обучить или помочь – зарегистрируйтесь и опубликуйте материал. Если вы нашли ошибку или неточность или просто хотите нас поблагодарить – пишите нам в раздел контакты. Всегда помните что нам интересно Ваше мнение о нас. Уверены что наш ресурс чем-то вам помог, чему то научил или открыл что-то новое. Удачного и приятного серфинга по сайту.



Подробнее
  • Просмотров: 228
  • Комментариев: 0
Рекомендуем также:
Печать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, чтобы не иметь ограничений пользования сайтом.
ВНИМАНИЕ !!! Если данный материал
Нарушает правила сайта.
Нарушает авторские права.
Нарушает законодательство стран бывшего СССР.
Нарушает .....
Напишите нам в раздел контакты и мы удалим данный материал.
Статистика
Всего на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, spider Bot, Yandex Bot, Mail Ru, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: kioka83, DanyelRaps, RomPtMont, volk0894, didl3, pokras7777, Romongurow, WilliamLiels, ZarinaVolkova88, admin, jumakhon, RomochkaKulikov, Sem, iwofesosa, maior999, Grenkatef, rabindranat, AllenFax, PAVel777, Veranikased

  • Главная
  • Правила
  • Регистрация
  • Статистика
  • Купить сайт
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика
Вверх

Splitout - Пожалуй так лучше...

© UCHILA.RU 2013
При использовании материалов ссылка на источник обязательна